florida-keys-pages.com
当前位置:首页>保健>绿A螺旋藻
*温馨提示:投资有风险,卤肉加盟提示多做项目考察!

绿A螺旋藻

投资金额:10-20万
公司名称:云南绿A生物工程有限公司

绿A螺旋藻

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:绿A螺旋藻、保健品
  • 公司名称:云南绿A生物工程有限公司

绿A螺旋藻同行业企业与店面逾百家,在绿A螺旋藻品牌推广周年之际品牌形象店超过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、绿A螺旋藻为拓展企业影响力,推广绿A螺旋藻品牌建设,为现代人士打造提供更加专业、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向全国招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

1、新店开业培训,产品、业务管理培训;

2、全国统一促销活动期间促销赠品支持;

3、完成预定年度销售任务可获得一定比例的门店装修核销费用补贴;

4、广告宣传物料免费配送;

5、专业策划团队提供个性化宣传推广及促销策划方案;

6、完成或者超额完成预定销售任务可获得公司奖励。

1、交纳2-5万保证金。

2、开设专卖店面积不少于20平方米。

3、申请加盟商为申请区域当地人,并且拥有一定销售资源渠道及保健品行业销售经验。

4、对产品的销售及推广有准备或计划。

5、严禁任何形式窜货及网络销售行为,如有违反将采取经济罚款及终止合同等惩罚。

绿A螺旋藻隶属于云南绿A生物工程有限公司,国内知名养生保健品加盟就选择绿A螺旋藻代理,绿A螺旋藻打造国内健康高档保健品牌,绿A螺旋藻系列产品高档又健康广受中老年朋友的热烈欢迎!

绿A螺旋藻

绿A螺旋藻公司介绍:

云南绿A生物工程有限公司成立于1997年,是一家专业从事生物健康品研发、生产、销售为一体的高科技外资企业。秉承“以民众的健康为己任”的企业理念,坚持“创新 契约 发展”的企业文化,经过20年的积淀,绿A公司已成为中国微藻的垂范企业,并与日本的DIC和美国Cyanotech并称世界螺旋藻三巨头。【详细介绍

绿A螺旋藻加盟

绿A螺旋藻品牌介绍:

绿A螺旋藻,是以云南程海湖中天然生长的钝顶螺旋藻为原料,经干燥、灭菌、压片等严格工艺精制而成的保健品食品,纯净天然,不含激素、兴奋剂。螺旋藻属蓝藻门、颤藻科,是地球上最古老的生物物种之一,迄今已有35亿年的生命史,富含植物蛋白质(螺旋藻所含的蛋白质为利于消化、吸收的植物蛋白质)及β-胡萝卜素、维生素以及微量原素。螺旋藻的营养成分与水果或蔬菜的营养成分相比较,螺旋藻的维生素更为丰富。

绿A螺旋藻加盟

绿A螺旋藻品牌追求:

回归原生,健康新生·绿A

世界权威医疗组织最新数据表明,中国是健康隐患最为严重的国家之一。绿A,本着“以民众的健康为己任”的公司宗旨,在微藻研发方面独具优势,拥有多个新品研发技术平台和术业有专攻的精英技术团队,绿A曾是国家“七五”、“八五”重点科技攻关项目,得到国家领导和有关部门的高度重视和大力支持,云南省政府也对绿A公司的发展及其所承担的“18生物资源开发工程”项目给予极大的支持和关注。其所研发的营养健康产品,涵盖儿童、青少年、中老年等各个年龄段所必需的营养元素,多次经过市场试验,符合各种职业人群保健养身,补充营养,伴您人生每个黄金阶段。绿A,让健康,很简单。

绿A螺旋藻加盟

科研水平——创新源动力

每年上百万的科研投入,拥有国际领先水平的科研实验设施和技术装备,奠定了公司技术创新,新产品研发的实力和发展优势,保证了公司的核心竞争力。对螺旋藻的研究已达到多肽、多糖分子水平创新性地完成了中国红球藻的产业化,打破了美日的垄断,成为国内首家实现红球藻产业化的微藻企业。领先世界微藻科研水平。

绿A螺旋藻加盟

绿A螺旋藻出口欧盟:

早在1997年,绿A就瞄准欧盟市场,2000年绿A出口到德国时,一次性通过了以严谨着称的德国权威检测机构CLL(鲁贝克实验室)多达70项指标的检测(中国国家标准为30多项),作为全球最大的天然螺旋藻供应商,绿A经历了欧盟多次进口食品标准调整,但每次都能顺利通过,绿A以优异的品质获得了欧盟多个成员国的广泛认可。

螺旋藻因为丰富均衡的营养价值和绿色安全的保健功能深受人们喜爱,面对市场良莠不齐的螺旋藻品牌,消费者选择时需擦亮双眼。绿A螺旋藻是我国知名的螺旋藻品牌,因其先进的科研技术和严格的质量把控体系,赢得了消费者的信赖。

绿A螺旋藻加盟

自1985年程海湖螺旋藻被发现以来,国家科委、中科院和云南省政府就投入了大量的精力对其进行科研攻关。世界卫生组织研究证明,螺旋藻迄今已在地球生存了35亿年,具有增强免疫力、抗疲劳、耐缺氧等保健功效。

绿A强调,源头、科研、技术、检测,全产业链质量控制模式铸就了绿A公司品牌影响力,让绿A走在了全球同行业的前列。

绿A螺旋藻

国内绿A螺旋藻加盟平台诚招代理,绿A螺旋藻拥有一个非常良好的品牌招商推广平台,同时还有高品质产品作为核心保障,让您的经销变的很顺利,绿A螺旋藻诚招代理面向全国,通过这个平台让更多投资者都有加盟的机会!

1、加盟经销商填写《商务部招商申请表》工作人员将在10个工作日内给予回复。

2、商务部工作人员在核实申请表后将符合申请条件的表格交予部门经理审批。

3、无论审核通过与否都将给予申请者回复。

4、考察申请通过的加盟者及加盟地区。

5、拟定经销商加盟合同及制定全年任务额。

6、收取保证金及签订合同后给予正式发货。

7、协助新加盟经销商专卖店的宣传及培训事宜。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。