florida-keys-pages.com
当前位置:首页>其他>heloskin全球年轻化基站
*温馨提示:投资有风险,卤肉加盟提示多做项目考察!

heloskin全球年轻化基站

投资金额:30-50万
公司名称:上海广谱瑞医疗科技有限公司

heloskin全球年轻化基站

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:医疗科技、医疗器械经营
  • 公司名称:上海广谱瑞医疗科技有限公司

heloskin全球年轻化基站加盟详情

物理学美容为肌肤绽放自然之美
Heloskin是由亚洲高端美容设备知名供应商——上海广谱瑞医疗科技有限公司创办的物理学科技美肤连锁品牌,总部设于上海,成立于2014年,采用全球先进的物理学科技美肤技术,对肌肤和身体进行科学的治理和安全的调养,还原健康和美丽!
坚持“无产品、无手法、无添加”自然安全的物理学科技美肤理念,为百万人次的顾客带来满意的效果,是中国物理学科技美肤的先驱和引领者。
2015年开始进军全国,对外招商加盟,业务已扩展至上海、浙江、江苏、福建、安徽、云南、广西等地,全国已营业和筹建中的门店近百家!
品牌文化
我们推崇  每日遇见最新的自己
核心技术
以科技美容技术为第一要素和品牌之根本,倡导“健康美丽的肌肤来自于科学的治理和安全的调养”
不断创新的高科技美容技术带来了更多的美丽传奇
方案理念
在都市繁忙的节奏中,如何能够更好的得到美丽而又不占用过多时间为美而烦恼
Heloskin在国际上率先提出了快美容科学护理方案,并且帮助还原肌肤本源之美
追求目标
采用的均为国际尖端科技,在全程护理中无需产品,无需添加,无需手法
而让顾客见证每次肌肤的变化,是Heloskin追求的目标

heloskin全球年轻化基站加盟优势

加盟优势

——优质专业仪器优选自给自足,

——7年连锁经营经验及整店输出,

——给门店员工终生免费培训,

——给门店终生输送顾客


Heloskin将海外成熟版图带进中国,成功落地运作

手术整形美容 plastic operation

运用医学手术的方法改善不理想的容貌和病理缺陷,指的是整形(整理+再造)

物理学美容 physical beauty

通过物理化学的功能用先进的科学技术手段达到美容的效果,指的是科技美容(保养+治理)安全性

传统手工按摩美容 Traditional beauty

通过手工按摩护肤,产品的使用,指的是传统美容方法(放松+护理)

传统美容:传统美容改变美貌的方式十分繁复,疗程多,周期长,效果不显著,很难避人耳目。

整形美容:通过整形手术来实现变美的需求,风险大,费用高,恢复周期长,引人注目。

Heloskin肌肤年轻化基站提供的物理学美容 VS 传统美容 整形美容

物理学美容:又称午休美容,是指在新技术的引进下,利用极短的时间就可以完成美容。即便是短短的午休时间都能让你变美丽。科技美容最大的特色就是温和、没有伤口及恢复期短,很难让人发现你正在进行美容约会,等到2~3次的疗程结束后,雀斑不见了,鱼尾纹也消失了,皮肤收紧了,白哲水嫩年轻了。轻轻松松就能美丽变身。

heloskin全球年轻化基站加盟流程

我们的模式:整店输出+布道模式

选址-装修-招聘-办证-联盟

好的模式就是让门店能够轻松经营,并能够持续的盈利,heloskin布道模式让您赢在起跑线!

输出流程:方便快捷,一站式服务

整店仪器设备输出:13台进口仪器,5万元预料及物料用品。

装修设计输出提供:2万元装修免费设计提供。

管理系统APP输出:100万的VI、CI标准系统,及门店管理系统、6款APP。

员工培训顾客输出:给员工提供教育培训,线上推广每月给门店输送新客人。

合作直营方式:选择好品牌创业更省心

heloskin必须始终未每个市场的顾客提供科技项目和轻奢服务,我们必须为顾客打造无与伦比的消费体验,在从初步体验到后续疗程的整个服务中,效果是重点,我们目标是无比超越顾客在效果方面的期望。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。