florida-keys-pages.com
当前位置:首页>餐饮>张裕酒
*温馨提示:投资有风险,卤肉加盟提示多做项目考察!

张裕酒

投资金额:1-5万
公司名称:宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄

张裕酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄

    

        张裕酒庄成立于1892年,是个工业化生产葡萄酒的企业。2013年入选《Drink International》杂志评选的国内外50个的葡萄酒品牌之列,目前是国内外排名第四、亚洲的葡萄酒企业。宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄坐落在宁夏贺兰山东麓,由烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司投资6亿元,于2012年全力打造完成;摩塞尔酒庄在张裕公司国内外十大酒庄中,定位重量级。应用“四位一体”的经营模式:好酿酒葡萄种植;好酒庄酒酿造;葡萄酒主题旅游、会议度假;葡萄酒品鉴培训、主题餐饮。     

酒庄的土壤多沙质砾石和淤泥这为葡萄酒的生长提供了很多有利的环境。张裕酒庄正是在这样的生长环境中造就了自己优异和与众不同的品质和口感。

今天,酒庄的继承人大胆地创新,抛开了法国一惯的多品种混合酿造葡萄酒的做法,而是用了单一的葡萄品种酿造使张裕酒庄充满了许多神秘的色彩,让您领略传统与现代结合的葡萄酒风情。

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

             张裕酒庄成立于1892年,是个工业化生产葡萄酒的企业。2013年入选《Drink International》杂志评选的国内外50个的葡萄酒品牌之列,目前是国内外排名第四、亚洲的葡萄酒企业。宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄坐落在宁夏贺兰山东麓,由烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司投资6亿元,于2012年全力打造完成;摩塞尔酒庄在张裕公司国内外十大酒庄中,定位重量级。应用“四位一体”的经营模式:好酿酒葡萄种植;好酒庄酒酿造;葡萄酒主题旅游、会议度假;葡萄酒品鉴培训、主题餐饮。     酒庄的土壤多沙质砾石和淤泥这为葡萄酒的生长提供了很多有利的环境。张裕酒庄正是在这样的生长环境中造...

张裕酒庄加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳张裕酒庄打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

张裕酒庄代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

张裕酒庄获得了2011伦敦举行的国内外玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特国内外葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!张裕酒庄,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!张裕酒庄,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<卤肉加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。