florida-keys-pages.com
当前位置:首页>美容>百纳化妆品
*温馨提示:投资有风险,卤肉加盟提示多做项目考察!

百纳化妆品

投资金额:1-5万
公司名称:宁波市百纳化妆品有限公司

百纳化妆品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:宁波市百纳化妆品有限公司

先,修内力,其意思是百纳化妆品严格把控进店品牌的质量,对于每个品牌都严格抽量检测,不论是国内外品牌,还是国内品牌都不例外;此外,百纳化妆品凭借北京工商大学植物资源研究开发重点实验室这样的科研平台,以及业内多方顾问,打造自有化妆品品牌,为消费者带来的美容护肤产品。

第二,借外媒,现代社会传播力空前强大,一个品牌的成长必然离不开媒体的宣传推广,百纳化妆品在这一方面也是不留余力,在中央电视台,中央人民广播电台、北京电视台、河北电视台、山东电视台、广西电视台、旅游卫视、京华时报、新浪、搜狐、腾讯、百度、化妆品杂志、网站等重点权威媒体进行广泛宣传,使品牌影响力不断扩大,为各地人民所熟知。

第三,靠口碑,好口碑的建立,一方面是凭借好的产品,另一方是凭借好的服务,真真正正地让消费者心满意足。而在服务这一方面,百纳化妆品通过严格的品牌管理,贴心的合作商培训来使得合作商在服务意识和能力方面都得到提升,从而锁定顾客,并且让老顾客为品牌带来更多的新顾客。

    百纳化妆品,成立于2009年11月份,公司成立近两年以来,凭着良好的信誉,不懈的努力,完善的终端模式,得到美容界广大客户的支持,从而有了今天的规模,网络覆盖浙东,公司本着客户利益至上的态度,不断为客户提供高科技和高品质美容系列产品(高科技抗衰、生殖、养生项目等),公司以弘扬人类健康美容为己任,追求美满品质,创新时代潮流。以好的产品、完善的服务、新颖前卫的策划、正确的营销思路、强大的营销队伍,支持同盟者。 百纳化妆品正是这一趋势的倡导者与执行者。百纳化妆品一站式多品牌连锁销售的经营模式,并运用自身企业集团的强大采购实力,摒弃产品一切中间环节,直接从源头品牌生产商进货,让化妆品品种更丰富...

百纳化妆品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于百纳化妆品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任百纳化妆品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    百纳化妆品,成立于2009年11月份,公司成立近两年以来,凭着良好的信誉,不懈的努力,完善的终端模式,得到美容界广大客户的支持,从而有了今天的规模,网络覆盖浙东,公司本着客户利益至上的态度,不断为客户提供高科技和高品质美容系列产品(高科技抗衰、生殖、养生项目等),公司以弘扬人类健康美容为己任,追求美满品质,创新时代潮流。以好的产品、完善的服务、新颖前卫的策划、正确的营销思路、强大的营销队伍,支持同盟者。

百纳化妆品正是这一趋势的倡导者与执行者。百纳化妆品一站式多品牌连锁销售的经营模式,并运用自身企业集团的强大采购实力,摒弃产品一切中间环节,直接从源头品牌生产商进货,让化妆品品种更丰富,品牌更有支持,折扣更低廉,让女性消费者无需寻寻觅觅、更无需犹犹豫豫,一次性买到更适合自己需求,更质优价廉的品牌化妆品。

连锁经营和很级市场,被称为“现代流通革命”的两大标志。连锁经营之所以被各地上许多采用并快速发展,关键就在于这种经营模式有许多传统企业无法比拟的制度优势、效益优势和竞争优势。

百纳化妆品依靠国内外出众的采购、物流、

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。