florida-keys-pages.com
当前位置:首页>珠宝>福人德
*温馨提示:投资有风险,卤肉加盟提示多做项目考察!

福人德

投资金额:50-100万
公司名称:福人德国际(北京)红珊瑚珠宝有限公司

福人德

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝
  • 公司名称:福人德国际(北京)红珊瑚珠宝有限公司

适合经销,代理,合作,



  “福人德”既是红珊瑚系列产品的品牌,又是企业之冠名。是指1996年8月由台湾金銮国内外珠宝有限公司在祖国大陆创立的福人德国内外(北京)红珊瑚珠宝有限公司,其产品遍及了京城的十几家一级商场,且现已遍布各省市十余个省市。


  福人德企业的红珊瑚产品均来自祖国宝岛台湾,是数百上千公尺的深海、20年长一寸、300年长一公斤,有生命的千载灵物。福人德红珊瑚与众不同的特点表现在于:她的选料精细至很,经名家的设计,名匠的精雕细琢而成。


 

  红珊瑚历来为王孙贵胄所独占,身藏宫苑而不露,又是古寺名刹,高僧喇嘛所独用,难为众人所识。随着科技的进步使深藏海底的红珊瑚得以采捞,加工手段的高明才得以打造精品。适逢国昌民富,红珊瑚已被更多人群所认知,成为珠宝消费品的新时尚。


   福人德企业的红珊瑚产品多元并举,表现意义不同。“福人德”品牌下的产品分为福禄寿禧、佛教文化、传统系列、价值更胜一筹四大系列,将雍容华贵、高雅有韵、文化底蕴深厚,既适合观赏佩戴,又具备投资典藏的品牌意义表现得淋漓尽致。


  创新求变的另一时尚品牌99°red,充满时代气息、雅而不俗、美而不浮、新潮时尚、清新靓丽、简洁明快、自然流畅,满足了都市不同层次时尚人群的多种需求。此外,返璞归真、粗犷豪放的原始风格之个性化产品,也广受欢迎。


 


上品珠宝,五彩珊瑚


闻名于世——福人德珊瑚珠宝素以尊贵典雅、色泽绚丽、质地细腻、养生美颜、保值增值等特点闻名于世。
产地优良——福人德珊瑚原产台湾,色泽鲜艳、质感温润,是国内外上较好的珊瑚,品质十分优异。
工艺考究——福人德传承台湾百年技艺,产品由国内外名家设计,严格经过名匠一系列精雕细琢而成。
文化底蕴——福人德以中国传统“福文化”作为企业品牌的底蕴,融入到产品之中。
专职检测——福人德每一款珊瑚珠宝产品都经专职检测,达到或优于标准,品质支持。
好服务——福人德产品统一价格、统一售后服务;每件产品均附《终身服务卡》作为质量支持和终身服务的凭证。


   如今“福人德”已在北京王府井工美、燕莎、西单商场、西单赛特、中友百货、世都百货、百盛、西四天然珠宝等地开辟了专柜,并在大庆、渖阳、哈尔滨、郑州等城市都有专柜展示。


  福人德企业坚持:质量、品位、品牌、服务为目标;坚持公正、诚信、稳健、负责的经营理念,受到社会各界的赞许。


         

         

qudao

立即咨询,免费获取加盟资料
<<卤肉加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。