florida-keys-pages.com
当前位置:首页>其他>康富乐
*温馨提示:投资有风险,卤肉加盟提示多做项目考察!

康富乐

投资金额:1-3万
公司名称:溢泰(南京)环保科技有限公司西安办事处

康富乐

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:溢泰康富乐品牌家用净水设备,商用净水设备,净水设备配件及耗材,西北地区经销商的开发及维护,康富乐品牌净水设备的售后服务工作。
  • 公司名称:溢泰(南京)环保科技有限公司西安办事处

溢泰公司于1981年创立于台湾,2001年在大陆南京设厂,是一家颇具规模且专业的净水设备制造商。
kemflo international was founded in 1981 in taiwan and open a new factory in nanjing-china was in 2001,is a professional manufacturer of quality water purifier.

台湾溢泰康富乐净化水家电加盟代理西北五省招商_1
康富乐之品牌畅销于欧洲、美国、日本、东南亚、台湾及大陆。全世界有上千万用户正享受康富乐产品带来的温馨生活。
kemflo is a well-known brand and its products are selling in europe,usa,asia,mid.east taiwan and mainland china.over millions of consumer of all of the world are enjoying the nice life that from kemflo products.

康富乐产品不论在品质、功能、外观上都可以让您享用与国际级同步之产品。
kemflo can ensure the products of the most advanced in the world not only in quality but also in function and appearance based on updating technology.

在水处理方面,康富乐产品拥有多项世界技术专利,并通过iso9001质量管理体系认证。
kemflo owns several technical patents and passed the certification of iso 9001 in production.

所有产品材质均采用符合美国食品与药物管理局(fda)的食品级标准。
all components meet food standard of fda certification.

所有涉水部件符合美国国家卫生基金会nsf规范,并获取认证。
all materials that contact water accord with nsf standard.

溢泰公司以多年研究经验为世界各地用户提供最完善的家庭生活用水产品。
over many years of operation,kemflo can provide the most perfect products for water treatment systems.

台湾溢泰康富乐净化水家电加盟代理西北五省招商_2

台湾溢泰康富乐净化水家电加盟代理西北五省招商_3

 

如有加盟意向,可直接来电洽谈!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<卤肉加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。